Песня жены

Бежит тропинка под уклон.
По ней шагаем - я и он.
Закат багровый над рекой,
Но нам идти недалеко.

Обрыв опасный впереди,
Но я шепчу – смелей иди!
Он улыбается в ответ:
С тобой преград на свете нет.

Мой милый, рядом ты всегда,
Мне не страшна с тобой беда.
Всё счастье в том, что ты со мной,
Я как за каменной стеной.

Прошли с тобой нелёгкий путь,
Таким же нежным, сильным будь.
Судьбу с тобою разделю,
Ведь одного тебя люблю.


Рецензии