Каламбуры 678к

   Принимай дары же и айда до рыжей, проценты не дери же, жизнью дорожи, пусть
 всё
   Согласна с ним мать: «Хорошо фильм снимать».

   Верил удав в лёт вороны и этим многие удовлетворены.

   Разве удав влит в арены и что этим все удовлетворены.
   Верил удав в лёт арены и вы этим удовлетворены.

   Бегал
  зайчик по столу чей? Бегал зайчик по сто лучей, но не станет паста лучшей.
    У вер тушки не для вертушки.

   Говорили оба тут,  что ударились о батут.   О, батут!  Как пляшут оба тут.
   будет тебе к лицу, а не до рожи!

   Мы им не чета ли! Морали мы им не читали. А город здесь не Чита ли?
   Век сел на вексель и он на век сел.

   Что говорить о кадров кузнице,  где относятся  к душе  как к узнице.
   Говорить вели-ка, что страна велика.

   Пил бульон сваренный на ножке куриной, а  выливал его уриной.
   Упавших стран ниц – беса избранниц.

   Цветка зерно венчает крышу церкви, под крестом, это маковка.
   О буме ранга дошедшего до бумеранга.

   Заставляет стоять не сора смирно и лгать несоразмерно.
   Пошли, прочь ли, когда надпись прочли?

   Часы мины начали тикать и всё вокруг начали тикать.
    Подошла она к Луке, а у него глаз в клюке.

   Не кушал ты, поди, ржаную лепёшку подержанную!?
   Ожёг  –  о, боль с чаем мы вас не обольщаем.

   Не повиновалась нога Дине сбить голову на гадине.
   Ночь. И ко сну лися, все сна, думал, коснулись я.

   Слон. О, гора живая нас собою огораживая.
   Слон о, благ – гора живая природу своей серостью облагораживая.

   Слон о, благо жевал и нас облагораживал.
   Слон о, благо разжевал.

   О благо ражи вал поток мата нас облагораживал.
   Воблы горы жевал.

   Обед дня обедня. Обедняли обед дня ли, а он обедня ли?
   Это беса брани ясно без собраний.

   Обгладывал кот рано плавник катрана.
   От души Инны такие отдушины.
                678


Рецензии