Запретный плод

+++++++++++++++++++++++++
Запретный плод, он сладок. Но,
До определённого момента
Всё так красиво, как в кино…
До выясненья инцидента

…Он по соседству, рядом жил
И, чтоб душой согреться
Соседке мило предложил
Он руку свою с сердцем

Она взяла и согласилась
Притом,  была замужняя
Но вот когда всё огласилось
То стала вдруг, ненужная

Признался мужу, что пошутил
А, что поверит, …не подумал
Наедине «люблю»,  ей говорил
И тратил на подарки, эны  суммы

Вот сволочь! …Кто? …Жена или любовник
Читатели, решайте сами…
Запретный плод, он, как шиповник
Горчит и обязательно и с шипами.

   09*08*2015


Рецензии