Заповеди чти

Пора и заповеди, чтить,
Оставить зло, своим всем ядом.
Лицом к добру же, обратись,
С любовью чистой, верить в святость.
Не нарушать, законы для души,
Из сердца, теплотою в радость.
В чистом деле, не чернить,
Двойными мыслями, не хапать.
               Александр.


Рецензии