Каламбуры 677к

   Бульон куриный, а отношение как к урине. Кури не, кури не добавишь запах к урине.

   Плывут до масс калы это из Дамаска ли?
   Дом оскалы, дам оскалы, дамы скалы, дамы с кала, дама да маска – уроды Дамаска.

    От помад дам оскал Дамаска ал. Сделана и с дам маска это из дамаска.

   Прост ор выходит на простор. Прост тор - перевернул простор.

   А после дули нам идти по следу ли?
   Суд дня – бег судна.  Судно для него суд дно.

   Вы полетаете! Вы в поле таете, дурное не таите, друг друга не полатаете.

   Полетел я в поле тел. В поле тело полетело.
   А тело было Отелло. Те в теле они ели тефтели.

   Слетели мы с гор рая, от нетерпения сгорая.
   И несут креста рею и я от крыс старею.
   Смеются - радости рая, чужое бельё радо стирая.

   Смехом от харь актёр истёк до характеристик.
   Замазали гримом харь актёры стык, для улучшения характеристик.

   Имели много характеристик вы, как хор, актёр из тыквы.

   Летели клоком мотивы напоминая по звуку локомотивы.

   Лететь клоком мотиву, приближаясь по звучанию к локомотиву.

   Присмотрись к лику и познаешь его клику.
   А к лыку не приспособишь клику, если клика не вяжет лыка.
   А к лику не подпускай клику.

   Попа араба ли раздута по параболе?   Пора бы Оле лететь по параболе.

   Пора боли лететь по параболе.
  Пора боли по арабу ли? А по рабам судить как по арабам.

  А рабы – арабы.  Видно по арабам строить пора БАМ.

   Мы яблоки в чужом саду трусили и оглядывались, потому что трусили.

   Видел экс кремень ты? Так это экскременты.
   Трепи Алла, что разбила три пиалы.

   Нам выбор выпал на…  жизнь нечистью  увы полна?
   Тянуть ваш черёд выпал нить.
   И как это выполнить, этот вас не полнит.

   Дарила одна кошель маме, а вместе их называли, однако, шельмами.

   От обид Нила обеднило обед Нила.
   Волов вой это продукт валовой?
                677


Рецензии