Каламбуры 676к

   Волосы подвила, а другого подвела. Дали по две ли или подвели?

   Рыбку ночь удим, но чудим и пускаем ночью дым.
   На чью жену ночью?
   Ночь у жены – всю ночь ужины.
   Сажа жены в неё все сажены.

   Увидел золотые залежи, теперь раны залижи.
   Залезли в зал ежи, артисты взялись за лыжи.

   Жаль ежи не видят, где залежи. В зале жить бомбу заложить.

   За ложь жить жизнь бесу заложить.
Издают те: «Хнык», им нужен техник.

   А гад ты! Ага, ты любишь агаты! Пол агата украдено полагать то.
   
   Подпрыгнул от радости мул, воскликнув: «Правда, отрада стимул!»

   Вынимаю очи с чаю я их там очищаю.
   Проспиртованный   проспи ртов Анны.

   Цветомузыка и воспринимает око рок, и уменьшается от него девиц окорок,
и украшает Оку рок, и летит в неё окурок.

   Как оклик – мат в коллективе о, климат! Гонит Ник ли мат, это ни климат.

   Его голову ветром обдуло – сказал Абдула, вытирая эту голову об дуло.

   Пустил ост ростки для запада острастки.
   Сколько надо брать ям нашим братьям?

   Что упрут гости при своей упругости. Я упру гостье при его упругости.

   Вознёс на пик Ник пикник и теперь не пикнет, у него в колоде пик нет.

   Рычит КАМАЗ с утра - вот это камасутра.
   Поднялся газ по дом пущенный господом.

   Говорить ли обезьяне об изъяне?  Обе с Яны смеялись обезьяны.

   Обозначает кому нота ре - ссора? А кому на таре рессора.
   Бинт то Ване я дал для бинтования.

   Был у Нели твой, шёл он не Литвой и бюст не лит твой и бюст не Нели твой.

   Крепость с вин та ли?
   Что сбивает ветром с винта ли?
   Худая ли с вин талия? Слетел с винта ли я?

   Не обнажить тем пера, что вместо чернила будет темпера.

   Вспоминается май Орша и знакомая майорша.
   Жаль! ты в сердце мне не жаль.
                676


Рецензии