Списки чёрные, списки белые и желания оголтелые

    Чёрно-белые идиоты,
не закрыли ещё все квоты...
   раньше красили в жёлто-синий,
все...на кисти...извилины вынув,

Но не все...ещё дурость осталась
  у тупых...им начхать на ту малость,
что культурой звалась когда-то,
  а теперь...ничего не свято.

Распустили там что ли дурдомы...
  или все в наркотической коме,
или мухи яйцо отложили
  в головах...с чем, итак, не дружили.

Мы давно на разборки начхали...
  хай покрутят, цепные, педали...
жаль Донбасс...помогать ему надо,
  просто выжить...вот вся их награда.

А собаки...пускай себе лают...
  караваны идут...и пусть знают...
не оружие...в тех машинах...
  просто жизнь и Любовь...мы едины.


Рецензии