Ещё...

Ещё наивный, Я романтик,
Ещё в мечтах, из снов живу.
Ещё куда-то, тороплюся,
Ещё наверно, Я хочу.
Ещё какое-то, теченье,
Ещё желание, не спит.
Ещё не всё, Я видно сделал,
Ещё любовь, моя бурлит.
Ещё и творчество, не дремлет,
Ещё растёт, душа цветов.
Ещё приятны, эти встречи,
Ещё парит, мой ангел грёз.
Ещё не раз, дыханьем вечер,
Ещё надеждой, завлечёт.
Ещё взбурлит, огнём сердечным,
Ещё в глазах твоих, судьбой.
Ещё чарующим, успехом,
Ещё не раз, ты мой покой.
Ещё разбудешь, ты не словом,
Ещё ты будешь, сладкий вдох.
Ещё, ещё, ты станешь светом,
Ещё не стихнет, быть с тобой.
Ещё случится, каждый вечер,
Ещё ты нежная, мечтой.
                Александр.


Рецензии