О женщине

ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ПО ВКУСУ,КАК ВИНО,
СЛЕГКА ПЬЯНЯТ,ПОДКАШИВАЮТ НОГИ
МУЖЧИНАМИ ПОДМЕЧЕНО ДАВНО,
ЧТО ВДОВОЛЬ ПИТЬ ПОКАЗАНО НЕ МНОГИМ!

ЕСТЬ ПОЛУСЛАДКИЕ,КРЕПЛЕНЫЕ,СУХИЕ,-
У КАЖДОГО ПО ЖИЗНИ СВОЙ ЗАПРОС...
КОМУ-ТО НРАВЯТСЯ ЗАБОРИСТО-ЛИХИЕ,
НУ А КОМУ-ТО СЛАБЫЙ,КИСЛЫЙ МОРС....

И НЕ ИЗВЕСТНО,ЧТО ВАС С НОГ ПОВАЛИТ
И КАК НАПИТОК ВИННЫЙ РАСПОЗНАТЬ
НЕ РАЗБЕРЕШЬ ПОТОМ В ХМЕЛЬНОМ ЗАПАЛЕ...
ТУТ ГЛАВНОЕ РЕБЯТА МЕРУ ЗНАТЬ!

И ВСЕ ЖЕ ПОДНИМАЕМ МЫ БОКАЛЫ
ИСКРИСТОГО,ПЬЯНЯЩЕГО ВИНА
ВЕДЬ ЖЕНЩИНЫ ВЕЗДЕ ВСЕМУ НАЧАЛО,
ИХ,КАК ВИНО ПРИДУМАЛ САТАНА!
А.КОЗЛОВ.


Рецензии