Я звучу

Я В ДУШЕ МЕЛОДИЯ ДЛЯ ФЛЕЙТЫ.
Я ЗВУЧУ ТАК НЕЖНО С ПЕРЕЛИВОМ.
МНЕ НЕ ЖАЛЬ СЕБЯ- БЕРИТЕ ПЕЙТЕ,
НО ОБИДНОЕ "НОРМАЛЬНО С ПИВОМ"
ВЫ НЕ ГОВОРИТЕ, ПРОМОЛЧИТЕ.
ЛУЧШЕ, ГЛЯДЯ В ДУШУ, ОБМАНИТЕ.
ИЛИ, НЕНАВИДЯ, ПРОКЛИНАЙТЕ,
ИЛИ ГЛУПЫЙ МНЕ ВОПРОС ЗАДАЙТЕ!
ТОЛЬКО РАВНОДУШИЕМ НЕ РАНЬТЕ,
БЕЗРАЗЛИЧНЫМ ВЗГЛЯДОМ НЕ ТИРАНЬТЕ!
Я УМОЛКНУ, СОБЕРУСЬ С ДЫХАНЬЕМ
И ОПЯТЬ ПРОДОЛЖУ ТРЕЛИТЬ НЕЖНО.
Я В ДУШЕ МЕЛОДИЯ ДЛЯ ФЛЕЙТЫ.
Я ЗВУЧУ! И ЭТО НЕИЗБЕЖНО.


Рецензии