И яяяяяяя. Всё без утайки о Корешкове - 182

ВСЁ БЕЗ УТАЙКИ О КОРЕШКОВЕ

Вильнюс,
пришёл в «Сердце»
SEB* банка,
заканчивалась
платёжная карточка,
надо получать новую,
подумалось…

Пока будут готовить,
чем буду
расплачиваться…

Вспомнилось:

Мужчина
С одним я . ц . м
В корзине,
Не мужчина…

А это КОРЕШКОВ.
Есть вторая
DNB* банка,
Которая работает…

Вот и получилось.
Что Корешков,
О двух я . ц . х…

А значит,
Мужчина…

*Названия
  вильнюсских банков.

***


Рецензии