Интернет

Мы все погрязли в паутине социальной сети
Пока мы тупо прожигаем время,нам ничего не светит.
Нас засосало в эту бездну,а вырваться не так легко,
Мы с ног до головы захвачены,ну в общем целиком.

Вконтакте,Одноклассники и всякая херня в интернете,
Настолько зятянуло все,а времени и так нету.
Но мы как зомби продолжаем тупо там сидеть
Это уже как диагноз,это уже как "смерть"..

Общение в реальной жизни,оно уже не то,как было раньше
Порой избегаем обычного "привет" и это все чаще и чаще..
В интернете мы раскрепостились,все что угодно скажем,
А в жизни,порой,и пары слов даже не свяжем.

Виртуальная жизнь не так хороша,как многим кажется
Возможно вас эти слова заденут и вам не понравятся,
Но,давайте пытаться бороться с этой зависимостью
Пока мы не стали зомби и наши мозги не зависли там..

Давайте пользоваться им рационально,
Не спорю,избретение его,само по себе гениально
А все же интернет-кусок мусора и ничто иное,
Но что с этим поделать?ведь мир так устроен..


Рецензии