Мужик, ещё советы к счастью

Вчера – не лучше, чем сегодня,
А завтра – лучше, чем сейчас!..
Всё в жизни будет «плодородно» -
Вернейший счастия компас!

Умей попридержать горячность,
Подумай прежде, чем сказать!..
В оценке – лучше однозначность!..
И уж, ни в чём не блефовать!

Не пожелай добра чужого,
Не будь заносчив – тоже грех!
Не сотвори в себе «больного» -
Не перетрахать девок всех!


Рецензии
Не пожелай добра другому!..

Сергей Лихой   09.12.2016 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.