Каламбуры 673к

   Музыканты с оркестра убрали сор костра.     Ста зов, словно гул с тазов.
   Метись метёлкою метис.

   Привязана за кол лодочка, уже налита кола дочке и куплены жене туфли и в них
удобная колодочка.

  Тех налоги я перевёл в свой доход – вот это технология!

   Отношение дамы к ране: её очистить до микрона.
   Но нет в доме крана и светился домик рано.

   И бросали листья, на дом и кроны, а кому надо микроны или чтобы подняли мы, с
земли, Кроны?

   Не меняет оси Нил хотя поп и осенил. Его идея осенила менять оси Нила.

   У нас маленькая труппа.
   И надо назвать нашу группу микро скопом.
   Давали мы кросс скопом, а ума не прибавилось глядя под микроскопом.

   Я допинг выну, уйду до «Пингвина», где добавлю, как допинг вина.

   Я принял допинг – вина и был отправлен в вытрезвитель до «Пингвина».

   Кровь пей заживо вот пейзаж его и с тронов их ссаживали, пейзаж из сажи Вали.

   Досаждали крови до саж дали, и кальвадоса ждали им душу осаждали.
   Шофёра-аса ждали.

   Хранила нож дачка, тот, что тёрла наждачка.
   И видела нож дочка, не ждали, а ему нож дали и сказали наш Дали.
   А в этом нужда ли, кому нож дали?

   Пристал к кому хам: "Я тебя втисну к олухам!"
   И пил "Колу" хам и не дал ладу колу хам, он попробовал кол ухом.

   Арт. тельный – артельный. Арт. еле, еле доходит до артели.
   Раз мыта грань размыта.

   Утихомирить пора гам, дав быкам по рогам.  Бить порогом пора по рогам.
   Мы у бед или, в чём вас убедили.

   ОТК рыло ты открыла. Сказала свинья: «Я без ума от рыла им и жёлуди отрыла».

   Укусила оса мочку, когда ударилась о самочку.
   Сам Кай был с самкой, он делал сам очки.

   Просим и трио, просим метр рею, чтобы рассказать про симметрию.

   Еле ночкой распрощался с Еленочкой.
   Ели ночку благодарили Еленочку.

   А Нальчик выдвинул своей истории аннальчик.
   Не манго лом и не выращен монголом.
                673


Рецензии