Ольга

Ольге Викторовне Раудиной.

Мила и прекрасна, спокойно красива,
Добра, позитивна, совсем не хвастлива,
Задорна, скромна, весела, озорна...
Как солнышка свет лучезарна она.

Умеет помочь, пожалеть, успокоить,
На нужные волны характер настроить,
Душевную боль и тоску устранить...
Ну как же её можно мне не ценить?

В печали, в веселье, в тоске и не только
Спешу я к тебе, моя милая Ольга.
Я знаю: поможешь и дашь свой совет.
Тебя, дорогая, понятливей нет.

Таким терпеливым, родным человеком
Останься, прошу тебя, Оля, навеки.
Сиянье души никогда не теряй
И внутренним светом наш мир озаряй!


Рецензии