Чувство

ФЁДОР ГУБАРЕВ.  ЧУВСТВО. 
 Бегаю я как мальчишка
За тобою по пятам,
Чувствую что это слишком
Не пойму, зачем и сам.

Для чего судьба весною
Нас свела я не пойму,
Облила меня любовью
Тебя нет, а почему.

Я не юн мне не семнадцать,
А уже за шестьдесят,
Мне б давно ума набраться
Надо бы, а я опять.

Не сплю целыми ночами
Думаю всё о тебе,
Лью любовь свою стихами
И зову тебя к себе.

Я прекрасно понимаю
У тебя своих забот,
Без меня мой друг хватает
Чувство мне моё не врёт.


Рецензии