Пришлите шоколаду

Пришлите мне награду,
Пришлите шоколаду,
Не то мои внучата
Писать мне запретят.

Пришлите мне награду.
А может,и не надо:
Сама куплю конфеты
Заместо всех наград.

Они шумят,нет сладу,
Когда внучата рядом.
А,в общем,как все дети,-
Прекрасней всех наград!


Рецензии