К Дню Строителя

Стучите веселее ,мастерки,
сегодня к празднику закончишь кладку,
в твой День Строителя пусть будет всё в порядке
и кирпичи и блоки будут так легки.
Суровым и мужским трудом
достойно строя,а не разрушая,
как скульптор,что работал долотом
всё лишнее от камня отсекая,
ты созидаешь прочно,на века,
даря уют и чётко понимаешь-
строителем становишься тогда,
когда душой ты к стройке прикипаешь!


Рецензии