Вот и внучка родила!

Вот и внучка родила,-
стала я прабабушка.
молода еще сама,-
правнук смотрит на меня.
маленький он,славненький,-
ножками сучит,-
душа перевернулась,-
мир он удивит!
молода,это не ложь,-
пятьдесят шесть мне лишь годов,-
а прабабушка,-и чтож,-
освободилась от оков.
наполняется душа,-
радостью на все года!
поколение растет,-
значит враг нас не возьмет!!!!


Рецензии