Несчастный случай 4

Любовь нечаянно нагрянет,
когда её совсем не ждёшь,
и с пожилым пенсионером
случился этот раскардёж.

Он часто пил в киоске пиво,
чтоб время как-нибудь убить,
и встретил там одну красотку,
что суждено,тому и быть!

Она смотрелася очково,
а дед уже с годами сдал,
красивая,как Волочкова,
а у него был капитал.

Ну,не такой,как Карла Маркса,
но нюх красотку не подвёл,
она ему лишь подмигнула
и он как пёс за ней пошёл.

Но эта ветренная дева
не стала верности хранить-
она направо и налево
с другими начала крутить.

От ревности неимоверной,
дед применил приём кунг фу,
и шею поломал неверной,
а сам повесился в шкафу.


Рецензии
Вот какая это драма ,
Но кунг фу зато реклама!
С утренней улыбкой!

Валерий Олевский   01.09.2021 08:43     Заявить о нарушении
Не соблазняйтесь на девИчью пипку,
а то ведь обдерёт тебя,как липку!

С наступающим!

Фимка Собак   01.09.2021 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.