Как вольный ветер, он все сам

Когда я перестану ждать,
Ты постучишь тихонько в дверь,
И я не брошусь обнимать,
И не скажу "люблю" теперь..

Как вольный ветер,он все сам,
Себе он свой,на все плевать,
Летает по таким местам,
Подолы любит поднимать..

И обнимать потоком чувств,
Шептать на ушко...Боже мой,
Я так искал вас в красках буйств,
И вы останетесь со мной..

А завтра новые порывы,
И новых чар прекрасный флер,
И он весь в неге до отрыва,
Такой...отъявленный позер..)
экспромт


Рецензии