Дома...

Наконец-то мы и дома,
Наш Кузбасс, нас принимай.
Много шастали, мы в дебрях,
И в дремучих, тех местах.
Где не будет, мало места,
На просторах, сложных дел.
Мы соскучились, устали,
Так желали отдохнуть.
Что хотелось, только просто,
Быть свободными, чуть-чуть.
Обязательства, каких-то,
Разрешение проблем.
Результат и только с плюсом,
Никаких побочных дел.
                Александр.


Рецензии