Порошенко - готовиться к войне

Филиппов  Сергей («автоматическое письмо).


Порошенко с Американскими советниками вновь готовиться к грязной, кровавой войне в Новороссии. Он созывает  на закрытые совещание всех военачальников.  Мой стих называется «Порошенко – готовиться к войне..»





Порошенко – готовиться к войне,
Ему нужна сейчас война.
Он хочет крови в своей стране,
А жизнь людей, ведь не нужна!


Готовит планы – «Молнию» и «Бурю»,
Америка, руководит же им.
Она увидит, лишь  халтуру,
И посмеётся над таким крутым…


Порошенко – готовиться к войне,
Он совещания все собирает.
Готовиться к большой резне,
Но о потерях, забывает.


Он забывает то, что было,
Когда от армии, остался след.
Она, как старая кобыла,
Несла в себе парад былых побед…

Порошенко – готовиться к войне,
Советников заморских пригласил.
Опять народу – быть беде,
Его народ  за это – удушил.


Повесил, растерзал на части,
Живым в могилу закопал.
«Вот, где беды наши и несчастье!»
Он всему миру рассказал.














8.08.2015 года.


Рецензии