Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...

Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...
Видно, знаешь? Расскажи,
Сколько лет других морочишь,
Весь запутавшись во лжи?
Жизнь свою потратил ради
Череды из женских тел...
В Сочи жизнь - сплошное пати...
Впрочем, сам того хотел!


Рецензии