Каламбуры 671к

    Не балуй с напитком ты тоником, а то в нём утонишь Титаником.
    Не сделать Тито – Ником и страна идёт на дно Титаником.

   Пролетело сов семь и Ной стал иной совсем, но не стал Инной, вот ты и ной.

   Синь те тики. Видят синь те тиков.
   Под глазами добавляют синь те тики и они всё темнее от синтетики.

   Имела глаза стая – была глазастая. Тёр глаз стоя это глас застоя.
   По этапу застоя не шла мразь пузастая.

   Скучает пресс по одним,  что  соответствует преисподним.
   Вы ли чьи, выли чьи, ты их вылечи.

  Север! Как зубы скаль льды, пусть поют о том и скальды.
   От свеч Вали масла отсвечивали.

   Хорошо от этого диска Вере –  он гудит как Дискавери.
   Воблы чьи,  бросать в обличье?

   Много,  заруби  Инна!  неприятностей  из-за  рубина.
   Ох! восстал,  когда он хвастал.

   Проехал столько  стран   Ной с картиной странной.
   Не маши нам  - не машинам.

   Такие вот рассказы  летели  орешками раз с козы.
   На иск оса смотрит искоса.

  Поцарапала нос та ль Гея или у Гея ностальгия?
   А синевой ты Асе не вой!

 Затянула так рас косы, что глаза стали раскосы.
   При щеке два прыщика.

   Отсюда Сим валика!   Какая  тут символика?
   Зов не зов вой низов?

   Награждение пошло на ограждение. Он ограждение царапал о награждение.
   Что добавить к оттенку молока котёнку?

   От травы там отравы, летят травы атомы Травиатами.
   Не трави о той, что станет Травиатой.

   С утра вы атомы и стали Травиатами!  Трави о льнах – тривиально.

   Говорили три вы о льне, как трио виол но, всё тривиально.

   Украшает кресс стены, и имела крест Инна родить Кристину.
   Тянуть за хвост крыс тину, как за язык Кристину.

  Здесь у нас в сенате все на ты, потому что не известно, с кем пойдёшь в сено ты и там
сыграешь все ноты.
   Суннита зов идёт с унитазов.
                671


Рецензии