Взгрустнулось мне сегодня, что-то...

Взгрустнулось мне сегодня что-то.
И вспомнилось былое - невзначай.
Что забывается, порой... в заботах.
Родители, и детства милый... край.

Вдруг память  в прошлое вернула.
Как будто это было... лишь вчера.
Душа моя тихонечко  всплакнула.
И не смогу я... спать уж... до утра.

Мне захотелось  песенку сыграть.
Что пела ... мама нам, ... когда-то.
Всегда, - когда укладывала спать.
А мы - шалили тогда, ... с братом.

Теперь уж это всё для нас святое.
И в сердце моём  болью отдаётся.
Как жаль, - что не вернуть былое.
Молиться об ушедших - остаётся.


08.08.2015


Рецензии