Одноклассница

...,-Сколько лет прошло?!...,-А Ты...,-все та же?!
...,-Героиня...,-сплетен...,-и...,-интриг...
...,-У подъезда...,-бабушки...,-расскажут
...,-О Тебе...,-немыслимый...,-триптих!
...,-Где была?!...,-Кого любила ночью?!
...,-И...,-куда...,-сегодня Ты пойдешь?!
...,-"Нацепивши"...,-юбку...,-покороче...
...,-Счастье "напрокат"...,-Ты...,-не возьмешь?!
...,-Так сложилось...,-"в силу обстоятельств
...,-Красота...,-не бедность?!...,Не порок?!
...,-Но...,-без взятых...,-в жизни обязательств
...,-Неусвоенный...,-пропущенный...,-урок!
...,-"Камень в огород"...,-доброжелателей
...,-И...,-завистникам...,-удар...,-"крюком под дых"...
...,-Сколько их?!...,-Покой и сон...,-утратили?!
...,-"Сколько ран...,-зияет...,-ножевых?!"
...,-Милая...,-родная...,-ОДНОКЛАССНИЦА!
...,-Сколько лет...,не видел...,-я Тебя?!
...,-Пятьдесят?!...,-Иль...,-меньше чуть...,-мне кажется?!
...,-А...,-ТЫ...,-"зажигаешь"...,как "заря"!
...,-С зорькой...,-открываешь...,-школы двери
...,-Приглашая...,-вновь...,-в нее войти
...,-В классе нашем...,-"налицо"...,-потери...
...,-И...,-прогулы...,-"как Ты не крути"!
...,-Сколько лет прошло?!...,-А...,-ТЫ...,-все краше
...,-"Бабки-старшеклассницы"...,-в злобе...
...,-Староста...,-бессменная...,-Наташа!
...,-Этот стих...,-бесспорно...,-о ТЕБЕ!




                (В.Михно)




             06.08.2015г.,-ночь
             07.08,2015г.,-день


Рецензии