Каламбуры 667к

   Начала шум эра ещё с Шумера.   Шум мера Шумера.  Начался шум эр ещё с Шумер.

   Филя телись ты, ведь филателист ты.
   Спиши Филя! те листы, что испоганили филателисты.

   Папеньку протянули по пеньку.
   У, жена стой! Готов уже настой.

   Только время может зубы, как  пшеницу сжать. Надо зубы сжать и пшеницу сжать.

   Стебли пшеницы сжаты, хотя прессом они не сжаты.
   Так часто от боли были зубы сжаты, что от времени они, по дёсна сжаты.

   Она искала удобрение из кала. И скала света искала. А он букет искал   из кал.

   Я не отвлекаюсь! Прости тут ток и не смотрю даже на проституток.
   Кто простит уток, а кто проституток.

   Себя утешь и теши досточку в тиши. Я Стешу до нуля не стешу.

   Я заметил: «Эту жидкость принимают за метил».
   Вред нести от вредности.

   Раз весели, чего уши развесили, они уже разве сели.
   Виноваты разве сели, ты их развесели, чепухой в развесе ли.

   И сколько гады раз весили, и в воздухе висели, ты их высели.

   То разве их выси ли, на век сели на вексель и ты их в рай навек сели.

   Набрала раз вес – пошла любовь в развес.    Раз в ессее было всё в развесе.

   Заря дочки начинается с зарядочки.
   Не прыгает с крыш на землю Кришна.

   Что любви резвее, что мозги развеет, ветер раз веет, он мозги развеет.

   Круче не я кручения!   Пил крушон, значит: будут крушения.

   От вора он требовал отвара.
   Мало помалу и поверили помелу.

   От содержимого фляги красны морды как флаги.
   Это факт ура! Выявилась дела фактура.

   В речи он посла достиг по сладости их.
   Она икала, ей понравилась и кала.

   Строя планы строя. Кап строем жизнь строим.  Как питал мир капитал.

   Научимся мы чему, а ну, мычи му!  А ну, мычи тать, что хотели мы читать.

   А ну, постой! Уже пастой вымазан зад у жопастой.
   Раз выси были в развесе.
                667


Рецензии