Для тебя...

Любви и весны, здоровья, удачи,
Всего сокровенного, лучшего счастья.
Тебя окружала забота и нежность,
Лучшим теплом, укутано сердце.
Ты самая лучшая, прелесть на свете,
К тебе всё желание и всё стремление.
Твой взгляд, твои губы, твоё восхищение,
Тела соблазн и мечта вдохновения.
               Александр.


Рецензии