Не пойму я никак. 3. 06. 2015. г

Щиплет глаз - это радость на веках,
Или может быть боль на векАх?
Что ж ты ждешь все бесплатных успехов,
С пеленой на усталых глазах...

Это текут твоей совести слезы,
Искурил ты свой век в полчаса.
Берестой от засохшей березы,
Ждешь тоскливо начало конца...

Не грусти человечества корень,
Не забудут твои ордена.
До крови от лазы ваша голень,
Неизвестность накормит сполна...


Рецензии