Только вера спасает порою?

Только вера спасает порою?
Ошибаетесь! Это фигня!
С настоящей столкнувшись бедою,
Веры нет ни во что у меня!
Никого на огромной планете,
Кто б с бедою той справиться смог!
... И ликуют от радости черти,
И заплакал беспомощно Бог...


Рецензии