Духи приятные

Духи приятные, струятся,
Гламурной мыслею, волна.
Твои глаза, большого счастья,
Ресничек взмах, крылом неся.
И ало красною, помадой,
Твой контур губ, лишь вдохновя.
Причёска пышная, фатою,
Тебя короной, вознеся.
Пальто покроем, тело спрячет,
Шарфом огня, разгоряча.
Внутри и платье, вдохновляет,
Укрыв амурные, шелка.
И тонким слоем, нить чулочков,
Фигуры стройная, мечта.
На каблучках, в сапожках строгих,
Такой принцессы, красота.
Всем откровением, чудесным,
Любовным таинствам, игра.
Вы как картина, красок нежных,
Что изумлению, душа.
Ах, женский образ, вы свеченье,
Как огонёк, теплом дыша.
Для сердца импульс, наслажденья,
К чему стремитсяя, чистота…
                Александр.


Рецензии