Слететь ли сметь

По мотивам Борознина  П

Но всё сложнее
Раз в сто тысяч,
На взмахе крыльев,
Громче песнь,
Иное, -
Зародится свыше
Разрушив мир
Не там, а Здесь.

А слово, песнь,
Не остановит,
И  Миру счастье
Не вернёт.
Слететь ли, сметь,
Не сметь ли снова,
А жизнь, к несчастью,
Не замрёт.


Рецензии