Духи, фигура...

Духи, фигура и одежда,
Расцветка, нежных образцов.
Всё откровением, доступно,
Приятный образ, что влечёт.
Чуть выделяется, гламурность,
Шелка, ажурных кружевов.
И эта тонкая, наличность,
Бретелек, лёгкий ручеёк.
И вдохновение, что глубже,
Своей воздушностью, зовёт.
Ах, аромат, духов амурных,
Сетей своих, водоворот.
И брючки, стройно вдохновимы,
Что вызывают, весь восторг.
Всё это так, преподносимо,
Чуть надави и всё спадёт.
А этот взгляд, такой любимый,
Помада губ, в свой блеск зовёт.
Объятья нежные, для силы,
Дыханье, страстью увлечёт...
                Александр.


Рецензии