Каждый мальчик любит играть в войну...

Каждый мальчик любит играть в войну,
Воображая себя солдатом империи,
Который наносит урон врагу,
Выигрывая за сраженьем сражение.

И вот когда все крепости взяты и повержен враг,
А над головой сияют лучи долгожданной славы,
Приходит на память,как умирал на твоих руках
Боевой товарищ,в поле тюльпанов кровавых.

Каждый мальчик любит играть в войну,
Воображая себя солдатом империи,
Каждый мальчик жил когда то в раю,
Каждый мальчик ищет забвения...
август 2015


Рецензии