Я тебя забываю

             Я тебя с каждым днем забываю,
             И на сердце становится легче,
             Ты была мне и счастьем и Раем,
             Я не мог ни минуты без встречи.

             Я не мог от тебя оторваться,
             Ты гнала, но я вновь возвращался,
             Сколько раз я пытался расстаться,
             Но опять в эти двери стучался.

             Да, ты их открывала с улыбкой,
             Прижималась игриво, лукаво,
             Но теперь я с разлукою свыкся,
             Жизнь намного спокойнее стала.

             Мне не надо теперь улыбаться,
             Если грустно, тоскливо до боли,
             Мне не надо над чем то смеяться,
             Если этого делать не стоит.

             А сегодня, на улице солнце,
             Я стою, улыбаюсь от счастья,
             Счастлив тот, кто последним смеётся,
             Счастлив тот, кто от страсти сгорает.


Рецензии