Лентой вьется дорога с проседью

Лентой вьётся дорога с проседью,
Приглашая помчаться с ветром.
В сердце с запахом жёлтой осени,
А в душе с постоянным  летом.
Встретит нежный закат, а ночью
Звезды светом проводят ветер.
И чеканит в пульсе  височном,
"Я счастливее  всех  на  свете ."


Рецензии