Духи...

Духи, приятная натура,
Духи, приятный аромат.
Духи, для женщины, культура,
Духи, блаженство сразу в ад.
Духи, величие свободы,
Духи, своя черта, любви.
Духи, взывают на природу,
Духи, как паспорт, красоты.
Духи, открытие свободы,
Духи, для сердца и мечты...
        Александр.


Рецензии