печаль

   В печальной тишине моя душа
   ПРислушаюсь к себе...
   И капают минуты не спеша,как кровь.
   Солеными слезами приправлю жизни вкус.
   Не разделю его с собой.
   Одна я наслаждаюсь тишиной.
   В покое я храню свою любовь.


Рецензии