Каламбуры 666к

  Фраер Верке устроил фейерверки.
  Ударил фраер Верку, посыпались из глаз Верки фейерверки.
  Показали фей эр  Верке на фейерверке.

   Полна шёпотом уст Рица, когда на столе устрица.
   Не красит уст Рица, как и устрица.
  Болтуном можно устроиться, если у тебя уст троица.

   Бес, Дарья! Дурь для бездаря.  Дурь бес даря, смотрит на бездаря.

   У морали радуется умора ли?  Искала умора ли недостатки у морали!?

   У мора стоит умора? Не выносит ум ора, напротив, умора.
   Стоит у морали умора ли?

   Мысли – ума ралли, мало их у морали, моралью умы марали.
   Играл мор роль, и за него была мораль.

   Замарали совесть за морали.
   Был наслышан зам о ралли, но ему там брюки замарали, он знал, это всё за морали.

   Руки замарали, голосуя за морали. И был за мор Али.

   Говорил зам о ралли, говорил зам о роли.
   А ему о, ралли! брюки замарали, скверно на него заорали.
   Находил умора ли наслаждение у морали?

   Обижался на вас крестник, когда шёл на воскресник.
   Воскрес Ник идя на воскресник.

   Сказал: «Воскрес» - Сене я это было на кануне воскресения.
   Не лей воск крысения!
  Он воск кресел воскресил.  Бог воскрес сил и нас воскресил.

   Он на ладони три мушки тёр, потому он и мушкетёр.
   Он брюшко мушке тёр, потому он мушкетёр.

   Оборвали полы же, когда прошлось по нём по лыже.

   Фар мир – мир овала, промышленность такие формировала.
   Это фор мир овала, овал круговая порука формировала.
   От фор миров Алла силу формировала.

   Он в тени сам занимался теннисом.
   Не знал тени сом и не занимался теннисом.
   Ту зов вёл до тузов.  Тут зов тузов.

   О, до, ре, ми – мы звуками одаримы!   О, до, ре, ми, говорили о Доре мы.

   Говорил костру я: «Вот у яка струя».
   Пела одиноко струя, не нужна одна костру я.

   Как у костра та не любит кастрата.
   У костра том прочитан кастратом.
                666


Рецензии