Надежда о потерянном племяннике

Уж август вьёт круг за порогом
Утерян след. Его не ищут.
На мой вопрос ответят строго:
"Вам писем нет.Вам видно пишут.."

И где ж его следы, слова?
След затушёван.
Мой сон на много лет вперёд
Давно расплёван.

А месяц апельсинной долькой
Висит в проёме:
"Нам сколько лет ещё страдать?"-
Шепчу я в дрёме.

А фото старое ношу
В своей одежде.
Вновь осень, рыжую прошу:
"Верни надежду!"


Рецензии