Каламбуры 665к

   Достоин розги вор!  О том и разговор.  По тебе походит розга вор!
   О том и разговор.

   Предисловие к вакууму: «Разве нужен кваку ум?»
   Не добавишь кваку ум, когда там у него вакуум.
   Не добавишь кваку уму, как пол-литра к вакууму.

   Жаба! Скажи «Ква-ква!» куму, и доложи, как ты относишься к вакууму.

   Лягушка! Скажи: «Ква-ква!» - к цене и добавь слюны к вакцине.
   Пустые слова к цене, как зло к вакцине.

   Скажи же на, скажи жена, течь с кожи жиже на, от иска жена лицом искажена.
Скука жена и жизнь скукожена.

   Коллизия у Колизея.  Лучами уколи Зея, твоё отражение не у Колизея.

   Вызвала шок у Коли Зея:  «Это тебе не у Колизея!»
   Пишется бумазея, что дошла до бума Зея.
   Во Колизее слышал я вокалы Зеи.

   Из Дамаска, из, вид дамы скис.
   У дам маски, там, в Дамаске и до маски калом дам мазки.
   Легко ли колодам от кала дам?

   Зло жена, хотя хорошо сложена. Не зло жена, когда низложена.
   И песенка о ней сложена и проза изложена.

   Имела ухо жена – была ухожена.
   Величиною с ложь жена сложена.

   Белеет штукатурка, как щека турка.
   Глупость - штука турка и подруга бела как штукатурка.

   По око нары уму, как окна по океанариуму.
   Немые окон арии глядят по океанариуму.

   Пели песни, пока, о норе уму, а рыбки плавали по океанариуму.

   Не ставь подпор чину, всё равно его репутация подпорчена.

   Проба бабушки добраться до прабабушки.
   Была проба б ушка, слушать, что говорит прабабушка.

   Он в порошок растёр зоны и были им все растерзаны.
   Это же рок затряс жирок.

   Смехом прыснется.
   Слеза сквозь ресницы спрыснется и такое присниться.

  Знавал ос существ в лени я и их атак осуществления.

   Не видать Изе Ниццы, как Бога перста и зеницы.
   Его послали, чтобы он пас Лали.
                665


Рецензии