Дубок да березка

Помню детство свое босоногое,
Старый домик , ступеньки крыльца
И ограду большую, широкую
И сидящими мать и отца.

Братья к ночи костер разводили.
Всюду пахло так вкусно дымком.
За водою в колодец ходили,
Детский гомон был слышен кругом.

И росла у колодца березка,
Рядом с нею дубок - мальчуган.
И была она скромной,неброской,
Но его волновал ее стан.

Много лет с той поры пролетело.
Уж давно мамы нет и отца,
Да и сердце уже отболело
Нет ни домика, и ни крыльца.

Нет колодца стоит лишь березка,
Рядом с нею дубок- великан.
По весне распуская сережки,
Позволяет обнять гибкий стан!
             август 2015г


Рецензии
Очень доброе, строки идут из души! Понравилось! С теплом Оля.

Худякова Ольга   04.09.2015 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Оля,за теплый отзыв!Удачи вам! С теплом!

Людмила Иванова 17   04.09.2015 13:47   Заявить о нарушении