***

Ангел чистой любви он с тобою в молитве
Ангел вечной любви ты её береги
Ты теперь за неё предо мною в ответе
Своим белым крылом ты её защити.
Защити от невзгод и укрой от грозы
От нечистого слова и  взгляда
Ей тепло подари настоящей любви
От тебя мне другого не надо.
Счастье ей принеси и любви красоты
Заслони от беды и будь рядом
Ты всегда будешь молча смотреть с высоты
Моим нежным и любящим взглядом.


Рецензии