Каламбуры 664к

   Рада попа иску её результат по писку, она шла по писку и там песка по писку.
   И рада попа иску то результат по поиску.

    - Не ставьте тавро оде, мол, хороша та вроде. – Да уж! У неё в роде все хороши!

   Предложила не группа отбивать негру па.
   Маляры поддали и малюют стену под Дали.

   Был не тур – малина цветом турмалина, а для тебя тюрьма Лина!

   У осмотрщика путевого было много путёвого.
   А кустика занимала его акустика.
   Смог ли убрать смогли!?

   Не скули с ним, что  биография начата не с кулис ним.
   Скули сам и с кулисами.
   Набили скулы сами, за то, что он, то сотворил с кулисами.

   Ехали в Анапу гости, а оказались не в Анапе, а на погосте.
   И тоги римской жизни итоги.

   Команда пить рада ром, за то что цель поймана радаром.
   Рад, даром воспользовался радаром.

   Слова! Когда вы вески – вы не для вывески.
   Боялись вала киты и прочей волокиты.

   Машина воз горя ли?
   Вызвали визги ралли, когда машины возгорали.

   Расскажите нам о кале, как под дождём вы намокали. А не сниться нам Ока ли?
   Окали и акали, и околели – смотрели в око Леля.

   Во, калы хороши при них вокалы. Ну, как вокал и? -  Как лягушки квакали.

   Он пропел: «Во кал», а все подумали это вокал.
   Лягушки квакали и это дополнение к вокалу.
   Детский вот кал золотую нить в ковёр воткал.

    – Что воткали?   - Иголкой вот коли, а потом спросишь:  «Есть водка ли!»

   Хоть глаза выколи! В темноте не увидите вы калы! – так сказали вы Коле.

   На ковре цветок вот кала, её хозяйка воткала.
   Ну, как вокал? Ты будто квакал.

   И «Квак» Аллу пригласил к вокалу.
   Ох, эти вокализы!  За них упрёком кололи в око Лизе.

   Вокал Изи, вокал Лизы это и есть вокализы?
   Кто учил так квакать Лизу? – замечание к вокализу.

   Лезли в око Лизами и занимались вокализами.
   В око лез упрёком Вокализ.
                664


Рецензии