Я на туре, я на семи ветрах

Я на туре*, я на семи ветрах…
Вокруг простор и новоселье.
Слова смирения на устах,
От душной комнаты похмелье.

Я протяну тебе свою ладонь -
Скрипи пожатием суровым.
В наших сердцах горел огонь,
Но мы с тобой в обличье новом.

Смотрю я вниз с орлиной высоты
На мелкие детали нашей жизни.
В мирах чужих блуждаешь ты,
А я в объятьях песен Тризна*…

Я на туре, я на семи ветрах…
Вокруг простор и новоелье.
Слова смирения на устах,
От душной комнаты похмелье.



Тура* — вышка для строительных работ.
Тризна* -  Тризна & Времени Знак — UR


Рецензии
Не зря Вы любите высоту, Станислав:)
Головокружительно и очаровательно! Новоелье*)))) Так неожиданно и точно!
Благодарю сердечно))))
Радости, вдохновения и удачи в творчестве!
С теплом души,

Не Птица   12.09.2015 14:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.