Каламбуры 663к

   Говорит Вовочка медсестре: «Если ты придёшь с уколом, я возьму сука лом».
   Пил за сэра бром - стоял за серебром.

   Просила, раз крепость тишь и ты меня раскрепостишь!
   Тю, лень! Разлеглась как тюлень.

   Он шёл по своему пути, хотя был человеком непутёвым.

   Всю жизнь работал обходчиком путевым, но был человеком непутёвым.

   Будут беспутные времена, когда Россия будет без Путина.
   Открыл бес путину без Путина.
   Путина мера путина.

   Жидкость от лака ли лакали? И плакали.
   Завелись в уме стили, что злобу на всех выместили.

   Сор приметы, сор примети, а вы примите, он был при Мите.
   И Митю без очереди примите, так сказали примы те.

   А они у нас на примете, классные шмотки на приме те.
   Скажи, на дверь напри, Мите узнай, что у него на примете.

   Это горе ли, когда горели, а они перевернули горы ли, эти гориллы.

   Утаил день жатки от нас деньжатки.
   Нужны деньжатки, чтобы взять на день жатки.

   Кто глубоко копал, а кто начальнику капал.
   Вот кино ты изрыгаешь маты – водки ноты.

   Отряси пыль от рясы.  От труси одежды от Руси.
   Пот Руси ли в битвах потрусили.
 
   Там Анкара да!? И Анка рада.
   Увидела Анка рой летящий над Анкарой.

   Покрылся сан корой при встрече с Анкарой, увидев детишек в санках рой.

   Те, что жили на Арале, матерно не орали, и землю не орали, а думали о ралли.

   Как дела с теориями, что стеарин я, мы? Им про те оря ямы.

   Смеялась матерь с чина: «У него на уме сплошная матерщина».

   Мат, эра матёра.  Мат эра чина, потому и матерщина.

   Куда прибор дели? Заказал прибор Дели?
   Он установлен при борделе и ты между ними прибор дели.

   Люди дверями притворялись и спящими претворялись.

   Славу примите лавам при спирте, при метиловом.
   Клеил по марке – заклеивал помарки.
                663


Рецензии