***

Нас руки прикосновенье
Познакомило тогда
Мимолётноё виденье
Прикоснулось навсегда.

Каждый вечер вспоминаю
Утром мчусь на встречу к Вам
Поцелуй опять растаял
Растекаясь по губам.

И рука в руке лежала
Пальцы нежно теребя
А душа в раю летала
Глядя нежно на тебя.

Мчались мимо дни и люди
Ветер времени браня
Но любовь он не остудит
Не отнимет от меня.

Я тепло руки запомню
Сохраню назло ветрам
Поцелуй твой нежный вспомню
Что растёкся по губам.


Рецензии