Лирика

Наступила ночь, потемнело вокруг,
Фонарь за окном светит в глаза,
С небес донёсся странный звук,
И по щеке стекла слеза.

Со мною что-то происходит,
Я не могу понять себя,
Твой ласковый взгляд с ума меня сводит,
Быть может, я люблю тебя.

В этом мне не разобраться,
Мне не решить всего самой,
Как сложно порой расставаться,
Когда потерян душевный покой.

Когда на душе так тоскливо,
И некому душу открыть,
С улыбкой весёлой, хоть и унылой
Мне суждено всю жизнь пожить.

Но грустные глаза всё скажут
О моей глухой тоске,
И в ночи звезда укажет
Лунную тропу к тебе.

Но длиною в жизнь она,
И по ней мне не пройти,
Мой взгляд заменит все слова,
И если что не так - прости.

Но я иначе не могу,
Это выше моих сил.
От чувств своих порой бегу
Туда, где всё туман убил,

Где нет тоски и нет печали,
Нет ни года и ни века,
Где жизни самое начало,
Где нету даже человека.


Рецензии