Каламбуры 662к

   Он воскрес или его воскресили.  Едят воск крысы ли, кого в воске воскресили.

   Ну а много в искре силы из крысы ли искры силы?
   Ой, как тёк воск ереси ли, что истину воскресили!
   Он с ней ехал и косу вёз жать, а она давай визжать.

   Борьба кто кого вытолкнет с круга. Судья: - Смотри!
   У тебя нога вне круга. – Ой, фу!  На каком гавне круга?

   У меня слог, как со стока был - уж наваляли СОС сто кобыл.

   И на рост Лили публику растлили. Растлили – парнуху на голубой растр лили.

   Разве окупиться брошенная в Оку пицца?
   Асом блея звучит ассамблея.

   НИИ стол, кут не истолкут. Русь смеялась не из того, ругалась неистово.

   Вот такая кака Коли она цветом Коко-колы.
   И болят у Коли уколы, да! у кока Коли.

   Есть вопрос у кока к Оле, а не хочет ли она Коко-колы.
   Но она ничего не хочет у кока Коли.

   Лежал как около Коко-колы и торчали кока колы.
   Ты от колы такое отколи, что не ожидаешь от Коли!

   По математике у кока колы, зато во рту полно Коко-колы.

   Приехал с дали ас, ну зачем она сдалась?
   Она ему раз далась и в одну сторону раздалась.
   Ибо раз дашь, а потом всем раздашь.

   Спутница без спутника – беспутница.
   Без спутницы спутника спутали беспутницы.
   Где он проживал, там и зубы прожевал.

   Она на стенке углём пописала, что не нужно попе сало.

   Спи сало! Я тебя на берег списала.
   Ел ночи сало, что она с губ начесала.

   Был плот его оплот, но он ударился о плот.
   Его оплот ударился о плот.

   Цитировать глупо стишок, когда он глупости шок.
   За ложь жён мир заложен.

   Это же не тара пись, туда вложить не торопись.
   У просителя проси теля.

   Была окаянною и подсвечено око Яною.
   Подкрашено око Яной, Яной окаянной.
   Стоп окаянный! на сто покаяний.
                662


Рецензии